Бефстроганов — что это такое, особенности и нюансы приготовления, преимущества
Идеальным мясом для бефстроганова будет мягкая говяжья вырезка — к примеру, из задней части бедра. Она легко режется, в ней почти совсем нет сухожилий. Особенность приготовления данного блюда состоит в том, что в него добавляется сметана. Из неё готовится очень нежный соус, пропитываясь которым блюдо тушится на медленном огне.
Для этого праздничного кушанья нужны также: мука, репчатый лук, чёрный перец, соль, кориандр.
Мясо нарезается поперёк волокон, нетолстой "соломкой" и маринуется со специями. Затем его панируют и обжаривают на сковороде вместе с луком. После этого, блюдо тушат в сметанном соусе. В конце приготовления добавляется мелко нарезанная зелень и чеснок.
Бефстроганов и прочие мясные полуфабрикаты от компании «Некогда готовить»
Компания «Некогда готовить» специализируется на изготовлении мясных полуфабрикатов. Для их реализации есть магазин в Москве. Также активно ведётся интернет торговля. Недорого продаются вкусные и свежие котлеты, антрекоты, шашлыки, тефтели, биточки и прочие изделия. Потребители могут купить свежее свиное, говяжье и куриное мясо или качественный фарш. В ассортименте имеется также нежнейший бефстроганов.