Логотип некогда готовить
Телефон

Бефстроганов

Бефстроганов — нежное и вкусное мясное блюдо. Его можно приготовить в домашних условиях, если учесть советы нашего шеф-повара. Изысканное кушанье послужит прекрасным украшением праздничного стола.

Бефстроганов — что это такое, особенности и нюансы приготовления, преимущества

Идеальным мясом для бефстроганова будет мягкая говяжья вырезка — к примеру, из задней части бедра. Она легко режется, в ней почти совсем нет сухожилий. Особенность приготовления данного блюда состоит в том, что в него добавляется сметана. Из неё готовится очень нежный соус, пропитываясь которым блюдо тушится на медленном огне.

Для этого праздничного кушанья нужны также: мука, репчатый лук, чёрный перец, соль, кориандр.

Мясо нарезается поперёк волокон, нетолстой "соломкой" и маринуется со специями. Затем его панируют и обжаривают на сковороде вместе с луком. После этого, блюдо тушат в сметанном соусе. В конце приготовления добавляется мелко нарезанная зелень и чеснок.

Бефстроганов и прочие мясные полуфабрикаты от компании «Некогда готовить»

Компания «Некогда готовить» специализируется на изготовлении мясных полуфабрикатов. Для их реализации есть магазин в Москве. Также активно ведётся интернет торговля. Недорого продаются вкусные и свежие котлеты, антрекоты, шашлыки, тефтели, биточки и прочие изделия. Потребители могут купить свежее свиное, говяжье и куриное мясо или качественный фарш. В ассортименте имеется также нежнейший бефстроганов.

Популярные рецепты

Поиск по сайту

Мясные изделия

Зразы с грибами и ветчиной купить в Москве
Свиной карбонат на кости купить в Москве
Гуляш купить в Москве
Голубцы с мясом купить в Москве
Бифштекс рубленый купить в Москве

Блог шеф повара

Манты - советы приготовления
Хинкали
Тесто для вареников

Наши рецепты

Гуляш из свинины
Котлеты в духовке
Бефстроганов из говядины