Что такое гуляш
Гуляш — мясное блюдо, доступное по стоимости. В него входит не очень много ингредиентов. Готовится оно достаточно просто. Как именно? Об этом стоит спросить у нашего шеф-повара.
Особенности приготовления гуляша, его преимущества
Это сытное блюдо без проблем можно приготовить в мультиварке. Традиционно, в него добавляют репчатый лук, перец, томатный соус, растительное масло, муку, лавровый лист, специи. Главными преимуществами этого блюда являются простота его приготовления и доступность его ингредиентов по цене. Мясо нарезается кубиками и обжаривается в разогретом растительном масле, на сильном огне. Во время жарки, гуляш следует помешивать. Он будет готов тогда, когда появится аппетитная золотистая корочка. Затем к блюду поочерёдно добавляют лук, муку и томатный соус. Всё это тоже обжаривают. В конце жарки добавляют воду и тушат гуляш в течение полутора часов.
Вкусная продукция для тех, кому некогда готовить
Компания «Некогда готовить» продаёт мясо и изготавливает вкусные полуфабрикаты. Есть магазин в Москве. Ведётся торговля через интернет. Потребители могут купить свежие и недорогие мясные изделия: котлеты, шницели, шашлыки, тефтели, биточки, "ёжики", зразы, голубцы, бифштексы, антрекоты, бефстрогановы, азу, ромштексы. В ассортименте имеются говядина, свинина и курятина. Реализуется высококачественный, свежайший фарш. Недорого продаётся отличный гуляш.