Логотип некогда готовить
Телефон

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины готовится в течение 30 минут. Закажите быструю доставку полуфабриката на сайте «Некогда готовить». Жители Москвы уже оценили удобство такого сервиса.

Как производится полуфабрикат?

Для приготовления второго блюда понадобятся кусочки мяса примерно одинакового размера 2-3 см. В производстве полуфабрикатов используют крестцовую часть туши, грудину или окорок. Главное условие – отсутствие плевы или осколков костей. Из цельных кусков вдоль волокон нарезаются полоски мякоти шириной до 3 см. Они режутся на отдельные кубики поперёк волокон. Заготовки не замораживаются.

Секрет приготовления ароматного блюда

Сырой гуляш из говядины продаётся сразу после нарезки. Свежее мясо и правильная последовательность действий – это залог успеха. Вначале нужно приготовить поджарку. В подсолнечном масле до золотистой корочки зажаривается мелко нарезанный лук и морковь. Кусочки мяса тоже поджариваются. Через 10 минут добавьте соль и специи. Немного воды понадобится, чтобы говядина тушилась на медленном огне.

Накройте блюдо крышкой. Через 20 минут гуляш в ароматной подливке будет готов. Подавайте его к картофельному пюре, макаронам или кашам.

Где заказать доставку?

Звонки принимаются круглосуточно. Звоните уже сейчас, чтобы заказать нужные продукты. Выбирайте мясную кулинарию на сайте и оформляйте заявки в 1 клик. Заполняйте контактную форму, чтобы менеджер компании перезвонил вам в ближайшее время. Он ответит на все вопросы и запишет точный адрес. Заказ будет выполнен в ближайшее время.

Популярные рецепты

Поиск по сайту

Мясные изделия

Эскалоп свиной купить в Москве
Свиной карбонат на кости купить в Москве
Котлеты
Куриный шашлык купить в Москве
Гуляш купить в Москве

Блог шеф повара

Как сделать говядину мягкой и сочной
Говяжьи почки
Бефстроганов

Наши рецепты

Мясо по-французски
Котлеты из индейки
Гуляш из свинины