Логотип некогда готовить
Телефон

Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой — популярное, аппетитное и сытное блюдо. Наш шеф-повар охотно поделится секретами, как приготовить его особенно вкусным.

Рецепт "Гуляш из говядины с подливкой": отличия, особенности, нюансы приготовления

Ингредиенты:
  • 1 килограмм говяжьей мякоти;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 3 столовых ложки пшеничной муки;
  • 2 столовых ложки томатной пасты;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • 1,5 чайных ложки соли;
  • 5-6 горошин чёрного перца;
  • 2 штуки лаврового листа;
  • укроп;
  • специи "Аджика".

Мясо следует помыть, нарезать некрупными кусками. Затем его надо, помешивая, обжарить в сковородке с нагретым маслом, на умеренном огне, в течение шести минут.

Нарезанный лук жарить в другой сковороде с нагретым маслом. Через пять минут подсыпать муку, перемешать и жарить три минуты. Добавить мясо, перец-горошек, специи и соль к луку с мукой и перемешать. Влить в сковороду немного воды и тушить на среднем огне. Очищенную и натёртую морковь добавить в сковородку к остальным продуктам и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, подливая воду, чуть менее часа. Подавать гуляш из говядины с подливкой, зеленью и гарниром. Сытные и доступные по цене полуфабрикаты от «Некогда готовить» Компания «Некогда готовить» занимается производством вкуснейших полуфабрикатов.

Покупайте в нашем магазине в Москве и через наш сайт: говяжий гуляш, говяжье, куриное и свиное мясо, свежие и сытные мясные полуфабрикаты, фарш.

Популярные рецепты

Поиск по сайту

Мясные изделия

Эскалоп свиной купить в Москве
Голубцы с мясом купить в Москве
Зразы с грибами и ветчиной купить в Москве
Фарш куриный купить в Москве
Куриные крылышки в маринаде купить в Москве

Блог шеф повара

Тесто для пельменей классическое
Бефстроганов
Гуляш - секреты приготовления

Наши рецепты

Куриные котлеты
Мясо по-французски
Рубленые котлеты из куриной грудки