Рецепт "Гуляш из говядины с подливкой": отличия, особенности, нюансы приготовления
Ингредиенты:- 1 килограмм говяжьей мякоти;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 3 столовых ложки пшеничной муки;
- 2 столовых ложки томатной пасты;
- 2 столовых ложки растительного масла;
- 1,5 чайных ложки соли;
- 5-6 горошин чёрного перца;
- 2 штуки лаврового листа;
- укроп;
- специи "Аджика".
Нарезанный лук жарить в другой сковороде с нагретым маслом. Через пять минут подсыпать муку, перемешать и жарить три минуты. Добавить мясо, перец-горошек, специи и соль к луку с мукой и перемешать. Влить в сковороду немного воды и тушить на среднем огне. Очищенную и натёртую морковь добавить в сковородку к остальным продуктам и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, подливая воду, чуть менее часа. Подавать гуляш из говядины с подливкой, зеленью и гарниром. Сытные и доступные по цене полуфабрикаты от «Некогда готовить» Компания «Некогда готовить» занимается производством вкуснейших полуфабрикатов.
Покупайте в нашем магазине в Москве и через наш сайт: говяжий гуляш, говяжье, куриное и свиное мясо, свежие и сытные мясные полуфабрикаты, фарш.