Логотип некогда готовить
Телефон

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины легко приготовить, если у вас есть качественный полуфабрикат. Закажите свежие продукты с моментальной доставкой по Москве в интернет-магазине «Некогда готовить».

Как производится полуфабрикат?

Полуфабрикат – это мелко нарезанные и готовые к приготовлению кусочки свиной мякоти. Есть заготовки из грудинки, корейки, окорока, шеи или лопатки. Вначале куски мяса нарезаются тонкими полосками вдоль волокон. Затем их разрезают на кубики размером 2-3 см. Мясные полуфабрикаты не замораживаются, а поступают в продажу сразу после нарезки.

Как готовить гуляш из свинины?

В приготовлении блюда нет хитростей и сложностей. Главное – сделать ароматную поджарку. Лук с морковью кладите в сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Кусочки мяса промойте в тёплой воде и добавьте туда же. Прожарьте продукты вместе. Свинина пустит ароматный сок.

Через 10 минут кладите в сковородку нарезанный болгарский перец. Добавьте ложку томатной пасты, приправ и соли. Накройте ёмкость крышкой и оставьте томиться на небольшом огне. Через 10 минут можно снимать блюди с плиты. В качестве гарнира подойдёт варёный картофель, любые каши и макароны. Гуляш подаётся на отдельном блюде или вместе с гарниром.

Как заказать доставку?

Звоните нам уже сейчас. Операторы многоканальной линии принимают звонки постоянно. Если телефонный режим вам не подходит, оставляйте заявку на сайте. Отправляйте нужные продукты в виртуальную корзину и оформляйте заказ в один клик. Для оплаты предлагаются разные способы. Выберите тот, который будет удобен вам. Укажите точный адрес, чтобы быстро получить полуфабрикат для приготовления сытного блюда.

Популярные рецепты

Поиск по сайту

Мясные изделия

Свиной карбонат на кости купить в Москве
Куриные крылышки в маринаде купить в Москве
Котлеты
Фарш куриный купить в Москве
Голубцы с мясом купить в Москве

Блог шеф повара

Как сделать говядину мягкой и сочной
Тесто для вареников
Гуляш - секреты приготовления

Наши рецепты

Мясо по-французски
Бефстроганов из говядины
Гуляш из говядины с подливкой