Как производится полуфабрикат?
Полуфабрикат – это мелко нарезанные и готовые к приготовлению кусочки свиной мякоти. Есть заготовки из грудинки, корейки, окорока, шеи или лопатки. Вначале куски мяса нарезаются тонкими полосками вдоль волокон. Затем их разрезают на кубики размером 2-3 см. Мясные полуфабрикаты не замораживаются, а поступают в продажу сразу после нарезки.
Как готовить гуляш из свинины?
Через 10 минут кладите в сковородку нарезанный болгарский перец. Добавьте ложку томатной пасты, приправ и соли. Накройте ёмкость крышкой и оставьте томиться на небольшом огне. Через 10 минут можно снимать блюди с плиты. В качестве гарнира подойдёт варёный картофель, любые каши и макароны. Гуляш подаётся на отдельном блюде или вместе с гарниром.
Как заказать доставку?
Звоните нам уже сейчас. Операторы многоканальной линии принимают звонки постоянно. Если телефонный режим вам не подходит, оставляйте заявку на сайте. Отправляйте нужные продукты в виртуальную корзину и оформляйте заказ в один клик. Для оплаты предлагаются разные способы. Выберите тот, который будет удобен вам. Укажите точный адрес, чтобы быстро получить полуфабрикат для приготовления сытного блюда.