Различия, особенности, нюансы и преимущества
Котлеты можно приготовить из куриного, говяжьего или свиного фарша. Особенно вкусными будут изделия из фарша "Ассорти". Пышность котлетам придаст добавление умеренного количества белого хлеба. А аппетитная поджаристая корочка появится у них, если каждую котлетку слегка смазать растительным маслом.
Рецепт "Котлеты в духовке".
Ингредиенты:
- Килограмм готового смешанного фарша. Отлично подойдёт "Три мяса", производимые в «Некогда готовить».
- Одна треть слегка чёрствого батона.
- Одно яйцо.
- Полторы чайные ложки соли.
- Две с половиной столовые ложки растительного масла.
Батон нужно залить холодной водой и оставить на 20 минут. Потом слить воду и слегка отжать. Смешать в миске: фарш, сырое яйцо, соль, размоченный батон и луковицу, натёртую на крупной тёрке. Размешать всё до однородного состояния и разделить на равные части. Хорошенько отбить фарш и сформировать овальные котлеты. Выложить их в смазанный растительным маслом противень. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Подлить в противень половину стакана воды и запекать ещё 10-15 минут.
Вкуснейшие мясные полуфабрикаты.
Компания «Некогда готовить» изготавливает вкусные и сытные полуфабрикаты, реализуемые в магазине и через интернет. Покупатели могут приобрести несколько видов высококачественного мясного фарша, котлеты "Особые", "Нежирные" и "Столичные". А также: свиное, говяжье и куриное мясо.
В ассортименте: шницели, шашлыки, бифштексы, зразы, голубцы, тефтели, биточки и прочее.