Логотип некогда готовить
Телефон
Курица — один из популярных диетических продуктов для изготовления полуфабрикатов. Их используют для жарки, тушения, приготовления салатов и шашлыка, варки бульонов для супов.
Куриное мясо в Москве

В категории «Курица» - 12 наименований мясных изделий

380 руб.
Котлеты "Зразы"
Шашлык куриный в кефире Новинка Популярный товар Рекомендуем
290 руб. 364 руб.
Шашлык куриный в кефире
390 руб.
Котлеты "Зразы с грибами"
Шницель куриный Новинка
360 руб. 458 руб.
Шницель куриный
390 руб.
Рулет "курица с грибами" в нитке
230 руб.
Куриное "Чахохбили"
520 руб.
Котлеты "по Киевски"
Рулет Куриный с ветчиной и сыром+перевязанный ниткой (ручная лепка) Рекомендуем
200 руб.
Цыпленок "Табака"
360 руб.
Котлеты "любимые"
250 руб.
Шашлык "на Минералке"
Крылышки в маринаде Популярный товар
230 руб. 397 руб.
Крылышки в маринаде

    Поиск по сайту

    Блог шеф повара

    Хинкали
    Тесто для вареников
    Тесто для пельменей классическое

    Наши рецепты

    Мясо по-французски
    Рубленые котлеты из куриной грудки
    Азу из говядины