Мясные полуфабрикаты пользуются популярностью у покупателей. После предварительной подготовки они позволяют значительно сократить время приготовления пищи, что актуально для работающих людей. Покупать продукцию можно как супермаркетах, так и заказывать по интернету. Магазин «Некогда готовить», реализующий мясную кулинарию в Москве, предлагает широкий выбор продукции по выгодным ценам.
Какое мясо идет на полуфабрикаты?
Виды полуфабрикатов
Полуфабрикаты из мяса, которые предлагают производители, подразделяют на три вида:
- натуральные;
- рубленные;
- в панировке.

Отдельно выделяют продукцию, для приготовления которой используются дополнительные продукты.
Натуральные
К этому виду продукции относятся несколько категории изделий, соответствующих установленным стандартам.
Порционные
Требуется мясо высшего сорта. Его разделывают на кусочки стандартного размера и веса. Выберите этот продукт, и у вас на столе будет шикарный антрекот или лангет. Менее часа потребуется на приготовление вкуснейшего натурального бифштекса или отбивных котлет.
Мелкокусковые
Для изготовления этих полуфабрикатов исходный продукт разделывается кусочками около 40 г. С ним легко и быстро приготовить бефстроганов, азу или гуляш. К этому виду относится также рагу и суповые наборы. Вам не нужно заниматься разделкой мяса для шашлыка или плова.
Крупные куски
Один большой кусок мякоти не всегда можно приобрести на рынке или в магазине. Выбрав этот вид полуфабриката вы легко запечете его в духовке.
Фарш
Изготавливается из любого мяса. Идет на приготовление блюд из рубленого мяса: аппетитных котлет, тефтелей и ежиков, рубленых шницелей.
Рубленные
К этому виду полуфабрикатов относится продукция, изготовленная из фарша с небольшим содержанием шпика. В составе обязательно яйца, специи. Сформованная продукция обваливается в измельченных сухарях.
В панировке
К панированной продукции предъявляются особые требования. В готовом виде полуфабрикаты должны сохранить внутри сок. Для получения этого эффекта используется только охлажденное мясо. Его разделывают на порционные куски, обмакивают во взбитые яйца и обваливают в сухарях.
В отдельную категорию выделяют продукцию, изготовленную с использованием овощей, грибов или теста. Вам необходимы пельмени, чебуреки, голубцы или зразы — не нужно возиться с их приготовлением. Просто сделайте заказ.
Наши предложения
Компания «Некогда готовить» открыла собственный интернет магазин, где клиенты могут заказать нашу продукцию не выходя из дома. В ассортименте представлены мясные полуфабрикаты на любой вкус. В магазине можно заказать котлеты особые, куриные (нежирные и столичные), шницель и бифштекс рубленый, ежики, тефтели, биточки.
Кроме мясопродуктов мы предлагаем рыбу и морепродукты, овощи, фрукты, ягоды. Товар реализуется оптом и в розницу по выгодным ценам. Вопросы доставки и сроков исполнения заказа (если информации на сайте не достаточно) решаются с нашими менеджерами.