Что собой представляет блюдо
Это мясо, запеченное в духовке с луком и картофелем, и заправленное майонезом и твердым сыром. Для приготовления мяса по-французски преимущественно используется телятина или говядина. В редких случаях можно заменять их свининой.
Как готовиться блюдо
Для приготовления деликатеса выбирают свежее и не слишком жирное мясо. Его нарезают на пласты или же тонкими ломтиками и отбивают молотком. Лук, чеснок и картофель нарезаются кольцами. Все ингредиенты перекладываются слоями в стеклянную посуду или на смазанный противень и отправляют в духовку на 40 минут. Позже добавляют майонез и тертый сыр и запекают до готовности 20 минут. Для запекания можно использовать и мультиварку.
Попробовать идеальное мясо по-французски в Москве можно заказав блюдо у нашего шеф-повара. Наш мастер максимально быстро приготовит супы, отбивные, закуски, торты, а также другую еду, которая удивит Вас непревзойденным вкусом.