Мясные полуфабрикаты стали обычным явлением в современной жизни. Речь идет не только о готовых к приготовлению котлетах, голубцах, биточках, пельменях или чебуреках, но и отборных натуральных продуктах для жарки или тушения.
Виды полуфабрикатов из свинины
Мясо свинина в магазине полуфабрикатов — это широкий выбор разделанных на порции мясопродуктов, использование которых значительно ускоряет процесс приготовления пищи. Всегда можно заказать готовые порции, а не заниматься обрезкой и разделкой части туши.
Эскалоп
Одно из наиболее популярных и вкусных блюд из свинины — эскалоп. Чтобы приготовить его самостоятельно, потребуется купить качественное филе, удалить с него излишки жила, разделать на порционные куски весом около 125 г и только потом начать готовить. Можно поступить проще: заказать в интернет магазине мясных полуфабрикатов (для этого даже не придется выходить из дома) нужное количество порций эскалопа, который останется только быстро приготовить.
Шашлык
Купить в супермаркете кусок свиного филе без костей, из которого получится шикарный шашлык не всегда, удается. Чаще приходится заниматься обрезкой нужных частей, приготовлением незапланированного бульона из костей. В магазине полуфабрикатов вы приобретаете не только нарезанный порционными кусочками, но и замаринованный шашлык, нанизанный на деревянные шпажки. Приготовление вкусного блюда не займет много времени. Такое ускорение процесса актуально не только для хозяек, но и для владельцев предприятий общественного питания, которые могут заказывать полуфабрикаты оптом.
Свиной натуральный шницель
Для его приготовления потребуется мякоть с тазобедренной или свиной части туши, которую разделывают на тонкие ломтики весом около 125 г. Процесс нарезки занимает много времени, и покупка полуфабрикатов решит эту проблему. В магазине можно заказать не только подготовленные порции мяса, но и соус, с которым подать макароны или картофельное пюре.
Мелкокусковые полуфабрикаты
Тот, кто хоть однажды пытался приготовить блюда из свинины, знает, что для поджарки, рагу, мяса с соусом требуется мелкая нарезка продуктов. Ускорить процесс приготовления поможет покупка полуфабрикатов. Осталось выбрать просто разделанное или уже заправленное соусом мясо.
Полуфабрикаты от «Некогда готовить»
Компания «Некогда готовить» предлагает купить в Москве через интернет магазин мясных полуфабрикатов:
- эскалоп;
- шницель натуральный;
- карбонат (в том числе на косточке);
- шейку в медовом соусе;
- шашлык;
- поджарку;
- свинину в пикантном соусе.
Все полуфабрикаты приготовлены по интересным рецептам, Вам остается оценить, насколько это вкусно.
Цены на перечисленные продукты доступные, а качество отличное. Компания работает с проверенными производителями и фермерами, что позволяет всегда предлагать свежие и качественные продукты.
Мы работаем с индивидуальными покупателями и предприятиями общественного питания, делающими оптовые заказы. Доставка продукции осуществляется в кратчайшие сроки. Не хотите долго возиться у плиты — мы возьмем часть проблем на себя, а кафе и ресторанам поможем увеличить число обслуживаемых клиентов.