Логотип некогда готовить
Телефон

Тесто для вареников

Тесто для вареников: секреты приготовления

Тесто для вареников можно замесить быстро и легко, если знать несколько секретов приготовления. Наш шеф-повар согласился открыть их для читателей. Чаще всего тесто готовят на воде. Однако, можно приготовить его и на кефире или на молоке. Такое тесто не рвётся при раскатывании. Тесто может быть пресным либо заварным. В него можно добавить растительное масло. Тогда оно не будет прилипать к рукам. Изумительно вкусными и красивыми на вид получаются вареники, отваренные "на пару".

Показатели качества, различные виды начинок

Тесто для вареников должно быть вкусным. Кроме того, оно должно обладать следующими качествами:

  • тонко раскатываться;
  • быть пластичным, легко поддаваться лепке;
  • в меру разбухать при варке;
  • быть мягким и приятным в готовом виде.
Вареники могут быть с картошкой, с капустой, с творогом, с вишнями, с грибами, с печёнкой, с ливером и с мясом.

Сытная и вкусная продукция компании «Некогда готовить»

В ассортименте продукции компании «Некогда готовить» имеется фарш высокого качества (куриный и "три мяса"). Он прекрасно подойдёт для изготовления начинки к вареникам. Если у Вас нет времени или желания готовить, покупайте у нас вкусные и сытные полуфабрикаты. В наших фирменных магазинах в Москве реализуются: котлеты, шницели, зразы, бифштексы, голубцы, тефтели, биточки и прочие изделия. Стоимость продукции доступная, качество — превосходное.

Популярные рецепты

Поиск по сайту

Мясные изделия

Зразы с грибами и ветчиной купить в Москве
Бифштекс рубленый купить в Москве
Голубцы с мясом купить в Москве
Гуляш купить в Москве
Эскалоп свиной купить в Москве

Блог шеф повара

Как резать мясо
Говяжьи почки
Тесто для вареников

Наши рецепты

Рубленые котлеты из куриной грудки
Котлеты из индейки
Азу из говядины