Тесто для вареников можно замесить быстро и легко, если знать несколько секретов приготовления. Наш шеф-повар согласился открыть их для читателей. Чаще всего тесто готовят на воде. Однако, можно приготовить его и на кефире или на молоке. Такое тесто не рвётся при раскатывании. Тесто может быть пресным либо заварным. В него можно добавить растительное масло. Тогда оно не будет прилипать к рукам. Изумительно вкусными и красивыми на вид получаются вареники, отваренные "на пару".
Показатели качества, различные виды начинок
Тесто для вареников должно быть вкусным. Кроме того, оно должно обладать следующими качествами:
- тонко раскатываться;
- быть пластичным, легко поддаваться лепке;
- в меру разбухать при варке;
- быть мягким и приятным в готовом виде.
Вареники могут быть с картошкой, с капустой, с творогом, с вишнями, с грибами, с печёнкой, с ливером и с мясом.
Сытная и вкусная продукция компании «Некогда готовить»
В ассортименте продукции компании «Некогда готовить» имеется фарш высокого качества (куриный и "три мяса"). Он прекрасно подойдёт для изготовления начинки к вареникам. Если у Вас нет времени или желания готовить, покупайте у нас вкусные и сытные полуфабрикаты. В наших фирменных магазинах в Москве реализуются: котлеты, шницели, зразы, бифштексы, голубцы, тефтели, биточки и прочие изделия. Стоимость продукции доступная, качество — превосходное.